Rise of New Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rise of New Age » Акционные персонажи » Акция №1 Семейные узы


Акция №1 Семейные узы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема для поиска членов семьи персонажей - братьев, сестер, отцов, матерей. Заполняется строго по шаблону указанному ниже.

http://images.vfl.ru/ii/1447175046/26c9bf8d/10448464.jpg

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#32221a  colspan=2]
[color=#6e5c46][align=center][font=Century Gothic][size=20][b]ПОЛНОЕ ИМЯ РАЗЫСКИВАЕМОГО РОДСТВЕННИКА[/b][/size][/font]
[font=Georgia][size=12][i]сокращения, прозвища[/i][/size][/font][/align][/color][/td]
[/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#f4f2de  colspan=2][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img]

[/align]
[align=center][font=Georgia][size=12][i]Внешность на английском[/i][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#32221a  colspan=2]
[color=#6e5c46][align=center][font=Century Gothic][size=18][b]НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ГЛАВНОМ[/b][/size][/font][/align][/color][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f4f2de  colspan=2]
[b]● Кем приходится вашему персонажу:[/b]


[b]● Части биографии вашего персонажа указывающие на родство:[/b] 
[i]Если вы разыскиваете близкого родственника, то в вашей биографии обязательно должны быть какие-то упоминания о нем, их сюда и вписываете. Если же нет, поле оставляете пустым. Можно так же предоставить ссылку на свою анкету.[/i]

[b]● Идеи и предложения по игре:[/b]
[i]Вписываете цель поиска персонажа, идеи на отыгрыш, планы на игру [/i]

[/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#32221a  colspan=2]
[color=#6e5c46][align=center][font=Century Gothic][size=18][b]КРАТКО О РАЗЫСКИВАЕМОМ РОДСТВЕННИКЕ[/b][/size][/font][/align][/color][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f4f2de   colspan=2]
[b]● История персонажа:[/b]
Кратко, в общих чертах описываете биографию разыскиваемого персонажа  
[/td][/tr]
[/table]

0

2

Alice Volkova
Alexa.V.

http://images.vfl.ru/ii/1447167268/29c176c5/10446942.jpg


Avril Lavigne (возможна смена)

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ГЛАВНОМ

● Кем приходится вашему персонажу:
Родная сестра

● Части биографии вашего персонажа указывающие на родство:

Факты
Oleg Volkov написал(а):

Родившись на целых две минуты раньше сестры он был старшим ребенком в семье и в то время как сестра с явным избытком отцовских генов росла бунтарем, Олег рос скромным и застенчивым пацаненком с тягой к порядку и чистоте во всем.

Oleg Volkov написал(а):

В 2000-ом отец бросив жену и сына, забрал дочь и переехал в Москву где довольно быстро сделал неплохое состояние на спекулятивных сделках, махинациях, перепродажах, однако жене платил копеечные алименты, большую часть денег сливая на свою новую пacсию, развитие бизнеса и на воспитание любимой дочери.

Oleg Volkov написал(а):

В 2014-м мама серьезно заболела. Как ни странно, врачи никак не могли выяснить в чем была причина в то время как неизвестная болезнь стремительно разливалась по организму подобно горящему маслу. Денег на поддерживания жизни требовалось все больше и больше. В конце концов, финансовые возможности Олега иссякли, оставалось лишь попытаться достучаться до отца. Тот не сразу признал сына, или отказывался признавать. И лишь когда Олег в наглую ворвался к нему домой он всё вспомнил, но лишь посочувствовал и дал сыну денег на обратную дорогу со словами: «она сама сделала свой выбор, когда вышвырнула меня из дома». Возненавидев отца, но взяв деньги Олег ушел и вероятно так бы ни с чем и вернулся в родную страну, однако уже в аэропорту сестра уверенно поднимающаяся по карьерной лестнице Нью-Йорк Таймс нашла его и предложила свою помощь. Тот был не в том положении что бы играть в гордость и отказываться, да и соскучился Олег по ней порядком. Сдержав свое обещание она помогала деньгами и навещала их на протяжении всего года, до тех пор пока мама не умерла от так и не изученной болезни продолжавшей распространяться по России. После чего она предложила брату переехать к ней, в город возможностей. Потерзавшись пару месяцев в сомнениях, он решился и вместе с лучшим другом отправился в Нью-Йорк...

● Идеи и предложения по игре:
Персонаж требуется для активного участия в основном сюжете. Благодаря своему напористому и упрямому характеру к своим двадцати пяти годам, Алис уже достаточно известный журналист самой авторитетной газеты США The New York Times, а так же колумнистка молодого, независимого издания Chronicle World Events где ведет собственную колонку о резонансных событиях в мире под псевдонимом Alexa.V. Под этим же псевдонимом она ведет свой блог.
Занимаясь журналистскими расследованиями, при этом не редко бывая в опасных уголках мира и встречаясь с опасными людьми, Алис уделяет много времени доскональной «расшифровке» любой полученной информации, тщательному отбору, не менее тщательному изучению, сопоставлению, оценке, проверке фактов, необходимых для создания действительно интересного, актуального и что самое главное правдивого сюжета что бы не просто писать о том что говорил местный житель, снял фотограф или сообщило информационное агентство, а донести реальную истину до народа. Однако, редакторы Нью-Йорк Таймс редко пропускают информацию в таком виде, в котором молодой журналист предоставляет её. Если та невыгодна высокопоставленным лицам на полосы газеты она попадает с сильно смягченными углами, сильно замутненная ложью. Не редко вместе с изменением материала, Алис давали понять что Нью-Йорк Таймс - отнюдь не то издание которое готово угробить себя и свою репутацию рассказами об интригах, скандалах и расследованиях творящихся в мире. Поняв что самую авторитетную газету Америки заполняют чертовы плагиаторы, лжецы и фантазеры обманывающие народ, Алис быстро нашла выход в введении собственного блога естественно под чужим именем и лицом, который быстро набрал как тысячи поклонников так и тысячи ненавистников. Спустя некоторое время, она согласилась вести свою собственную колонку в молодом, независимом издании Хроникал Евентс, однако не уходя при этом из Нью-Йорк Таймс который обеспечивал её стабильным доходом и какой-никакой карьерой. Ведь вся эта борьба за правду вовсе не из-за того, что она святая, на службе народа, отнюдь нет. Тут речь идет об управлении неким экзистенциалистским страхом - быть корреспондентом вдали от дома. Однажды начав выдумывать, в дальнейшем можешь начать сочинять небылицы, даже не отправившись в командировку. А потом очень быстро почва уходит из-под ног: если занимаешься выдумками, зачем вообще быть журналистом? На сей раз, дело о Сильвариме и странной, распространяющийся по миру заразе стало причиной её нового расследования и борьбы за правду вместе с только что прибывшим из России братом.

КРАТКО О РАЗЫСКИВАЕМОМ РОДСТВЕННИКЕ

● История персонажа:
Большую часть детства, Алиса провела с отцом который забрал её из российской глубинки, в 2000-м году, когда той было всего десять. Хотя, «провела», это скорее образное выражение принимая в расчет его достаточно своеобразную любовь к дочери. Стараясь не упустить ни единой возможности наладить стабильный денежный поток, тот не редко водил в дом странных мужчин и женщин которые пугали девочку уже одним своим видом. Нередко отец уходил в длительные запои или вовсе пропадал где-то неделями оставляя дочь одну, в последнем случае её времяпровождение оборачивалось настоящим выживанием; иногда в дом врывались, пытались что-то найти, поймать девочку, но той в большинстве случаев удавалось либо спрятаться, либо сбежать и потом шататься большую часть времени по улицам криминальной Москвы заводя новые знакомства, собирая стеклотару и воруя что бы прокормиться, проводя ночи на чердаках, или подвалах, временами сильно скучая по матери и брату оставшихся в Самаре. Иногда она предпринимала безумные попытки вернуться к ним, но ни разу те не увенчались успехом. Возвращаясь отец не забывал напоминать ей что все это только ради её блага, достойного будущего, дарил ей дорогие вещи, обеспечивал деньгами, устроил в самую лучшую школу в которой в общем-то Волкова не могла спокойно учиться из-за все тех же отцовских дел, да и уличная жизнь постепенно привлекала её куда больше скучной учебы в окружении не менее скучных детей-мажоров. В 2006-м отец с подрастающей дочерью и новой неофициальной женой перебрались в Нью-Йорк где жизнь Алисы несколько наладилась, она уже могла спокойно учиться без боязни перед отцовскими проблемами оставшимися позади. Однако, дома девушка тем не менее появлялась все реже поскольку в силу закаленного детством характера, её разлад с отцом и мачехой только увеличивался с годами. Алис свободолюбивая девушка, которая предпочитала и предпочитает жить сама по себе. Она ценит свободу действий и не переносит тех, кто пытается ей командовать или велит, что надо делать и как надо жить. Алис сильная личность и редко упускает момента поставить на место любого, кто будет вести себя не так, как ей хочется, даже если это родной брат или начальник по работе. Иногда она страшно вспыльчива и несдержанна. Порой её наглости можно только позавидовать, не редко эти черты играют с ней злую шутку, но они же и помогли ей пробиться стажером в «Нью-Йорк Таймс», а затем довольно быстро подняться по карьерной лестнице. Кроме всего прочего, она немного авантюристка и романтик. Последнее, впрочем, далеко не сразу в ней и разглядишь.

0


Вы здесь » Rise of New Age » Акционные персонажи » Акция №1 Семейные узы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC