Rise of New Age

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rise of New Age » Хроники игры » Глава 1. Тайна черного архипелага


Глава 1. Тайна черного архипелага

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме, можно вкратце ознакомится со значимыми игровыми событиями с той стороны, с которой её предоставляет пресса.
http://images.vfl.ru/ii/1448866711/5542ee9e/10652322.jpg

Трейлеры игры

Для любителей загадок и тайн приправленных изрядной долей мистики, имеется так же альтернативная версия сюжета

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1446912574/c72b8425/10416805.jpg

11 мая 2014 г., City A.M. Рекламные объявления.

В реалиях современного мира остается совсем мало места для чудес. Однако, при желании всегда можно найти способ раскрасить серые будни яркими впечатлениями. Одна из таких возможностей - наш круиз. Отправляясь в трансатлантический круиз  "По следам Колумба", Вы сможете насладиться удивительными пейзажами и превосходным климатом, проводя время на нашем комфортабельном океанском лайнере высшего класса. Время проведенное на борту Сильварима запомнится Вам надолго. Прекрасное обслуживание, комфортное размещение, рестораны на любой вкус. В круизе найдутся развлечения для всех, ведь Сильварим - это произведение искусства!

14 июля 2014 г., Daily News .

Океанский лайнер «Сильварим», совершавший трансатлантический круиз Лондон-Нью-Йорк, исчез с радаров 10 июля 2014 года. На борту находились 4000 пассажиров (из них 523 ребенка), 923 члена экипажа и 841 сотрудник обслуживающей компании, все граждане США. Во время последнего сеанса связи экипаж не сообщал о каких-либо проблемах. Сигнал бедствия подан не был. В момент последнего контакта лайнер находился в 200км от Торсхавна. Власти Дании ведут поиски лайнера. Туристическая компания, организовавшая круиз, давать комментарии отказалась.
Jackob Cooper

19 июля 2015г.,New York Times.

Прошлогоднее исчезновение океанского лайнера «Сильварим», совершавшего трансатлантический круиз Лондон-Нью-Йорк, буквально взорвало мировую общественность. Почти шесть тысяч человек, находившиеся на борту, бесследно исчезли вместе с судном. Напомним, что никак сигналов бедствия при последнем сеансе не поступало. Оно просто исчезло, словно растворилось в необъятных океанских просторах. Однако, сейчас, спустя год, ультрасовременный лайнер «Сильварим» все-таки достиг своего пункта назначения, буквально повергнув весь мир в шок. Как будто ни чем не бывало, вчера в час дня судно зашло в порт в городе Нью-Йорк, просрочив все сроки на год. Что же случилось с судном на самом деле? Где оно пропадало столько времени? И, что самое важное, кто возьмет ответственность за произошедшее? Читайте дальше, и вы узнаете. Мы выяснили это для вас.
Мы благодарим капитана Уилльяма Уоттса, а так же его команду, которые уделили нам свое драгоценное время и поделились своим взглядом на случившееся.
Согласно свидетельским показаниям капитана и экипажа судна - следующее.
Спустя некоторое время после последнего выхода в эфир, состоявшегося 10 июля 2014 года, судно попало в страшный шторм, в капитанскую рубку хлынули вооруженные до зубов пираты. Как позже выяснилось, некоторые головорезы пиратской шайки еще в день отплытия находились среди пассажиров и членов экипажа. В результате судно было захвачено без единого выстрела. Один из членов экипажа был показательно казнен, остальные - взяты в заложники. Ради безопасности всех пассажиров и команды капитан Уилльям Уоттс принял условия сдачи, предложенные захватчиками, и призвал всех пассажиров и членов команды сотрудничать с пиратами. Его заверили, что никто больше не умрет, если не последует сопротивления. Пираты сдержали свое слово, никто из находящихся на лайнере людей более не погиб в ту ночь. Захватчики пришвартовали судно на 800 км юго-западнее круизного маршрута к берегам не отмеченной на карте сети островов. Ступив на берег, пассажиры и экипаж лайнера поняли, что попали в смертельно опасное место. С утра до ночи они, оказавшись на положении рабов, вместе с другими рабочими трудились в шахтах и болотах, добывая какие-то неизвестные материалы. Между заключенными ходили слухи, что они используются для создания химического оружия. С наступлением ночи их отправляли в бараки, где царили невероятно суровые порядки. Примерно девять месяцев спустя, им стало известно, что пираты начали подготавливать Сильварим к крупному экологическому теракту. Отчаянным остаткам уцелевших членов экипажа и пассажиров удалось отбить лайнер и выйти в море. Им удалось отойти на несколько сотен км от островов и включить системы навигации, благодаря которым их нашли военно-морские силы США.
В результате, из 5764 человек, севших на борт «Сильварима», домой вернулись лишь 3832. 21 июля в США объявлен траур по погибшим. Военно-морские силы готовят операцию по освобождению оставшихся заложников.
Дело, закрытое в мае этого года в связи с нехваткой фактов и доказательств, вновь открыто. Власти полны рвения найти и наказать истинных виновников, которые заставили пройти несчастных и их близких через Ад. Корпорация «Virtus International», спонсировавшая ставший роковым круиз, обещала выплатить пострадавшим моральную компенсацию, а так же всеми силами помочь властям докопаться до истины.
Lesly Winston

0

3

3 августа 2015г., The Washington Post. Вечерний выпуск.

Жестокое избиение поп-группы Файт’Фан Русскими туристами!
Нью-Йорк, 3е августа. В районе Таймс-Сквер группа скандально настроенных туристов жестоко избила молодых восходящих звезд Американского поп-олимпа. По словам очевидцев, ничего не предвещало конфликта, но «вечером, после обильных возлияний» группа националистически настроенных русских стала скандировать «гнусный лозунг» в отношении музыкальной группы. Это  вызвало недовольство солиста Рики Барнета, потребовавшего туристов замолчать, однако, те продолжали оскорблять группу, никак не реагируя на замечания. После того как молодые люди попытались уйти, в ход пошли кулаки, и в конфликт стал разрастаться. «Мордобой был просто до небес, ребята из группы были в меньшинстве и пытались защищаться, но безуспешно, - пишет один из очевидцев в соц.сети, - били шезлонгами, стульями. Приехало большое количество машин полиции». По его словам это побоище больше всего напоминало «заварушку на Диком Западе». В интернете сообщается также о том, что русских в драке поддержали выходцы из Грузии. Грузинские власти пока официально не сообщали о конфликте.Marion Spielberg

Вооруженное нападение на седьмой авеню.
Вслед за Таймс-Сквер беспорядки перекинулись и на Седьмую Авеню. Как сообщает телеканал NBC, инцидент произошел в 7.30 p.m. по местному времени. Между двумя жильцами дома №1040 и фармацевтом Джеймсом Кофлином вспыхнул конфликт, в результате которого Джеймс Кофлин погиб. Его участь разделили офицеры полиции Адам Кирман и Аарон Джонс, а так же стажер Джефри Коуп. Детектив Джозеф Джонсон получив серьезные увечья и на данный момент находится в реанимации. Злоумышленники скрылись с двумя заложниками. Подробности случившегося пока не разглашаются. Согласно показаниям свидетелей и проведенной экспертизе злоумышленники были вооружены старым двухзарядным ружьем 1930-го года выпуска и револьвером пятидесятого калибра.Toby Gard

0

4

5 августа 2015г., The New York Times. Утренний выпуск.

Окрестности Брайтон-Бич огласила погоня со стрельбой.
Спецоперация наделавшая много шума вечером 4го августа, на улицах Брайтон-Бича одна из самых обсуждаемых тем сегодня. Установлено, что около 16:00 агенты ФБР попытались остановить водителя автомобиля «мини-купер спорт» который оказав сопротивление пытался скрыться на высокой скорости, в результате чего создавал реальную угрозу жизни и здоровью горожан. В ходе погони, ФБР пришлось открыть огонь. Как объяснили позже агенты, в автомобиле ехал подозреваемый в произошедшем накануне нападении на седьмой авеню. Впрочем, сам задержанный свою вину отрицает. Операция по захвату преступной группы готовилась заранее. Но агенты, видимо, не ожидали, что преступник окажется настолько ловким. Действовать в итоге пришлось, что называется, по ситуации. По данным полиции, никто из случайных прохожих не пострадал. Но можно себе представить, каково пришлось свидетелям.Robert Harrison

Избиение Канадского певца Джейка Холтона.
Вечером, 4го августа, около 17:30 на парковке скандально известного бара «Гадкий Койот» трое неизвестных без всяких видимых причин напали на канадского певца и музыканта Джейка Холтона и избили его, а после, забрав телефон и ключи угнали его автомобиль «Шевроле Камаро». Музыкальный директор Джейка, заявил в своем блоге, что нападение на певца не было инсценировкой, но «все хорошо» и «не нужно беспокоиться». Последний сигнал угнанного автомобиля полицейские зафиксировали на выезде из Нью-Йорка. Однако полиция предположила, что преступники могли попасть в объективы камер видеонаблюдения. Связан ли угон автомобиля с избиением поп-группы Файт’Фан произошедшем накануне, в полиции пока пояснить не смогли. Размер ущерба уточняется.Karen Bailey

0


Вы здесь » Rise of New Age » Хроники игры » Глава 1. Тайна черного архипелага


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC