Rise of New Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rise of New Age » Принятые анкеты » Eva Weider


Eva Weider

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЕВА АДАМАНТА ВЕЙДЕР
в простонародье "эта чокнутая сука"

http://s019.radikal.ru/i644/1511/8d/f4818b6a5bda.png
Lara Pulver

ДОСЬЕ НА ПЕРСОНАЖА

● Возраст и дата рождения:
дата рождения: 30.03.1971
возраст: 44
● Место рождения и национальность:
страна: Германия
город: Берлин
национальность: немка
● Семейный статус и близкие люди:
одинока, отсутствуют
● Образование и занятость:
образование: высшее экономическое, Академия Финансов в Берлине (1991-1997)
занятость: зам.упр.дир. Virtus International (2003-...)

О ПЕРСОНАЖЕ

I. ВНЕШНИЙ ВИД
● Коротко о главном:
рост и вес: 165/56
цвет волос и прическа: брюнетка, прямые до лопаток
цвет глаз: серые
телосложение: среднее
особенности: особых примет не имеет
● Подробное описание:
Фрау Вейдер всегда обладала не красивой, а необычной, привлекающей внимание внешностью. И всегда умела ею пользоваться. Худое лицо, с высоким лбом и острыми скулами. Широко расставленные стальные глаза с легкой паутинкой возрастных морщин, грубоватые брови с мягким изгибом. Тонкие губы, всегда яркие от помад, острый подбородок с маленьким белым шрамом из детства, тонкая шея. Тяжелые, темно-русые волосы с легкой волной кудрей почти всегда забраны в высокую прическу. Кожа бледная, почти прозрачная, словно никогда не видела солнца. Будто бы стоит только присмотреться, и увидишь сеть синеватых артерий с голубой кровью. Ведь у этой женщины обязательно должна быть голубая кровь. Не худая, но хрупкая. Несмотря на толстую кость, она умудряется выглядеть достаточно изящно, чтобы это не имело никакой роли. Невысокого роста, но всегда на высокой шпильке, в деловых элегантных костюмах, по стоимости сравнимых с годовым достатком офисного планктона, с огромными бриллиантами на теле и неброским макияжем по всем правилами классики.

II. БИОГРАФИЯ
Ева Адаманта Вейдер родилась в Германии, на окраине Берлина. Мать была немкой, из обедневшего дворянского рода, по слухам, когда-то имевшего кровные связи с габсбургской династией. Отец – евреем, без имени, но при деньгах. После свадьбы чета Вейдер, при поддержке родителей, организовала собственный бизнес, что-то связанное с экспортом драгоценных камней, и имела довольно неплохой доход. Однако, не смотря на толстый кошелек, жили они довольно ограничено. Родители предпочитали копить деньги на будущее, а не вкладываться в настоящее. В детстве Ева подавала мало надежд на будущий успех. Середнячок в учебе, без особых талантов, она была самым обычным ребенком, да и примерным поведением не отличалась. Родители надеялись удачно  выдать ее замуж и передать семейное дело будущему зятю, однако, к подростковому возрасту Вейдер-младшая неожиданно заинтересовалась финансами, ударилась в изучения экономики и заявила, что будет поступать на бюджет в Академию Финансов. И, как ни странно, она прошла, набрав высший балл. Тогда же серьезно заболела ее мать, сгорев за пару месяцев от разыгравшегося воспаления легких. Трудно сказать, тяжело Ева переживала или нет потерю родной матери, скорее она отгородилась учебой и перестала приезжать домой на праздники. А концу Академии так же быстро скончался отец. Рак, обнаружили слишком поздно, девушка даже не успела попрощаться. Недолго думая, Ева продала родительский бизнес, купила билеты в Новый Свет и уехала, ни кем не попрощавшись. И начала стоить новую жизнь, такую,  о которой мечтала.
Дальше все было до пошлости банально. Обладая милым личиком и незаурядными мозгами, фрау Вейдер вложилась в свои внешность, статус и манеры, и в кратчайшие сроки выгодно вышла замуж. Супруг был в возрасте и не протянул и трех месяцев брака с молодой немецкой красавицей, оставив той наследство в общей стоимости на десять нулей. После были еще двое, все так же не задержавшиеся на этом свете, а Ева получила неплохой капитал на дальнейшую жизнь. Вложившись в несколько перспективных компаний, женщина не прогадала и смогла приумножить свою прибыль, тем временем плотно занявшись своим образованием и все больше и больше погружаясь в науку. В 2003 году одну из компаний, в которой она владела контрольным пакетом акций, поглотила корпорация с мировым именем, предложив Еве 11% от своих акций (что было совершенно немыслимо в данной ситуации) и место зам.ген.дира  Нью-Йорского филиала в качестве компенсации.  Отказ не принимался, и с тех пор фрау Вейдер занимает этот пост, хотя ходят слухи, что загребущие ручки этой женщины давно захватили гораздо больше, чем позволяет ее должность, и так, актически, взяла управление корпорацией на себя. Но это ведь всего лишь слухи, не так ли?
● Скелеты в шкафу:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

III. ХАРАКТЕР
Было бы глупо скрывать, больше всего на свете Ева любит власть, она пьянит лучше любого алкоголя, дарует эйфорию, на которую не способен ни один наркотик. И в своей жизни она сделала все, что эта власть была в ее и только ее руках.  Довольно цинична. Эта женщина плевать хотела на моральные принципы, ей не знакомы такие эмоции как жалость, стыд, сострадание или сочувствие.  Всегда точно знает, чего хочет от жизни. И всегда добивается этого. При этом делает Ева это настолько обходными путями, что вы даже не поймете, как все так сложилось. В процессе достижения своих целей фрау Вейдер не смутят никакие средства. Она готова пройти даже по головам своих союзников, и, можете быть уверены, совесть ее мучить не будет. Не боится идти на риск, даже если он не оправдан.  Эксцентрична, бесцеремонна, непредсказуема. Сейчас фрау Вейдер мила, учтива и добродетельна как мать Тереза, а через пять минут выльет горячий кофе в лицо секретарше за то, что она (о ужас!) положила шесть кусков сахара вместо пяти. И будем права. Нельзя давать подчиненным расслабляться, они должны знать свое место и свои обязанности. И уж тем более помнить такие важные вещи, как вкусы любимого начальства. Однако, не смотря на своеобразное самодурство, нельзя не сказать, женщина умна и расчетлива. Она хорошо умеет слушать других и анализировать услышанное. Годы опыта научили ее отлично манипулировать людьми, и она отлично с этим справляется.
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
● Навыки и умения:
Ходят слухи, что фрау Вейдер разбирается в естественных науках не хуже любого ученого из лабораторий Carnival Corporation, да и в тире ее пару раз видели, выбивающей десятки. Однако, помимо слухов это ничем не подтверждено.
● Имущество:
11% акций Carnival Corporation, пентхаус на 125 West 11th Street

ПОГОВОРИМ О ВАС

● Связь с вами:
имеется
● Игровой опыт:
несколько лет
● Пробный пост:

спойлер
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eva Weider (2015-11-21 02:13:44)

0

2

Eva Weider
Добрый день, замечательная анкета. От меня принято, ждем второго администратора.

0


Вы здесь » Rise of New Age » Принятые анкеты » Eva Weider


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC