Rise of New Age

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rise of New Age » Принятые анкеты » Kevin Wordy


Kevin Wordy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КЕВИН УОРДИ
Корки, "чувак, который из газеты"

http://s017.radikal.ru/i405/1512/c8/7cec5dd1ca79.jpg


Unnamed Photostock Person

ДОСЬЕ НА ПЕРСОНАЖА

● Возраст и дата рождения:
дата рождения: 09.05.1994
возраст: 21 год
● Место рождения и национальность:
страна: США
город: Трентон
национальность: Американец ирландских кровей
● Семейный статус и близкие люди:
Мать - Кэтрин Уорди, урождённая Смит
Отец - Алан Уорди, аудитор в мэрии
Брат - Коннор Уорди, любимец семьи
Сосед по кампусу - Чжао Лун, концентрация молчаливости
● Образование и занятость:
образование: 2 год бакалавриата русской словесности в King's Education College
занятость: шарится по Snagajob.com в поисках вакансий, пишет мелочи в "Будни Вестчестера".

О ПЕРСОНАЖЕ

I. ВНЕШНИЙ ВИД
● Коротко о главном:
рост и вес: 185 х 73.
цвет волос и прическа: рыжевато-русые взьерошенные.
цвет глаз: серо-голубые
телосложение: поджарый, но не широк в плечах
особенности: родинка под коленкой, веснушки
● Подробное описание:
Кевин Уорди - такой человек... Вот вы когда-нибудь видели сурриката? Растяните его до желанных метра восьмидесяти, поработайте над лицом, чтобы оно потеряло от сурриката всё, кроме настороженности, прикрутите веснушки и обрейте несчастного зверька налысо. Если вас не загребёт Гринпис, то полученное будет в чём-то похоже на Кевина. Ирландец - он и есть ирландец: бледноват, рыжеват, лёгок на подъём. Он словно не ходит, а бегает от точки к точке, и в руках постоянно что-то крутит. И ведь не дёрганый - просто привычка такая. Правда, ходит постоянно в кэжуале - джемпер да джинсы, да куртка, если холодает... видели один раз на свадьбе брата и ещё раз на каком-то празднике его в костюме, но то врут, наверное. А говорит хорошо, чётко, словно ему язык кто выковал. Ещё бы по делу - цены бы не было.
В общем - антипатию не вызывает, но и любопытства особого тоже.
II. БИОГРАФИЯ
Сначала Кевин родился.
Трентон тогда уже на ладан дышал. После войны, ещё когда отец мальчишкой был, заводы стали закрываться, а люди уезжать. Уорди остались, а их новые соседи теперь ругались на испанско-английском и заполонили город своими мулатскими мордами. Ирландцем быть (а дед Кевина ирландцем был ещё по месту рождения) в такой среде не сахар. Одно счастье - Алан Уорди работал аудитором при мэрии Трентона, потому и школу посещал Кевин вполне "белую". Ему доставалось на орехи от орущих пуэрто-риканцев, а потом им от него с друзьями, а потом подваливали мексиканцы - у них глаза такие чёрные, жуть. В общем, национальный котёл, а ты - прыгающая на поверхности морковка.
Учился Кевин хорошо, даже слишком хорошо. А любили всё равно Коннора - он немножко талантливее был в точных науках и хотел пойти по стопам отца. Короче говоря, первый в ряду носок на Рождество всегда был Коннора. Для справки - следующие два тоже: он старше, мол, отец говорил. Старший брат шастал по порту, работал на автостанции, а Кевин читал себе да пытался в чём-то догнать брата. И в чём-то догонял, потому что затюканным ботаном у него стать так и не вышло. Ну, про девчонок и говорить нечего - чего там важного, до колледжа-то?
Отец, наверное, рад был отправить его в Вестчестер. Вроде бы и сын почти в Нью-Йорке, и дома не мешается. Коннор-то работать остался, казино открыл и женился на венесуэлке - Мариа де Вега, о, пардон, Мариа Уорди, у них там семья и всё такое. Отец работает, мать дома, а Кевин - вот, уже второй год в колледже.
Почему русская словесность? Да кто его знает. Писал всякие штуки Кевин лет с восьми, раньше чем на велосипеде кататься начал, а тут скидка на учебную программу была - в общем, звезда пленительного счастья сошлась именно так. И ежу понятно, что потом придётся другую работу искать. Впрочем, жить в Вестчестере приятно - сорок минут до Манхэттена, шутка ли. А фельетончики и фанфики можно и в местную газету писать, хотя много этим и не наскребёшь.
● Скелеты в шкафу:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

III. ХАРАКТЕР
А что тут скажешь, о характере? Сам о себе Кевин говорит как о трансляторе мира на бумагу. В Уорди-младшем сочетаются странные вещи. Во-первых, тотальное любопытство, подпитываемое эрудицией - и против него такая порой рассеянность, что небоскрёб перед носом не увидит - потому может и вертит постоянно рыжей башкой по сторонам. Амбиции у него может и есть, да идёт Кевин к ним так неспешно, словно у него пара сотен лет и эльфийская кровь в запасе. Обижается часто, но обижаться не умеет и враждовать, по-хорошему, тоже. Кевин немного наивен - ну, тогда ему ещё негр "багаж помог подвезти", помните, да? Верит слишком многому и совпадения любит, когда сюжет складывается. Вот и нарывается. А может, в этом его сила и есть - в том, что в жизни своей и чужой сюжеты видит.
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
● Навыки и умения:
Способность к рифмованию слов
Велосипедизм II степени
Мастер по игре в майкрософтского Сапёра
Достаточно быстро печатает и читает
● Имущество:
Комната в кампусе факультета (делит с китайским ITшником Чжао)
Ноутбук и дополнительный блок питания
Пай в одной из маркетинговых кампаний - и что с ним делать?
Хороший велосипед

ПОГОВОРИМ О ВАС

● Связь с вами:
https://vk.com/id60783916
● Игровой опыт:
Текстовые ролевые игры - 5 лет, но на платформе ВК.
● Пробный пост:

спойлер

ваш ответ

0

2

Kevin Wardy
Добрый вечер, добро пожаловать. Прежде всего, поясню что ник на форумных ролевых указывается в соответствии с именем персонажа. Соответственно Ваш ник изменен. В целом - анкета хорошая, приняты, удачной игры. Не забудьте посетить данную тему.

0

3

Благодарю! Правда, латиницей ник будет Wordy - собственно, от "слово". Тему заполню.

0

4

Kevin Wordy написал(а):

ник будет Wordy

Исправлено ))

0


Вы здесь » Rise of New Age » Принятые анкеты » Kevin Wordy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC