Уже достаточно давно на Земле бушует новая мировая война, в которой терпимость и уважение к правам человека приняли на себя удар со стороны деспотизма, нетерпимости и слепого фанатизма. И хотя иногда сражения этой войны ведутся у всех на виду - в Нью-Йорке, в Ираке, - основная борьба проходит невидимо, тайно. Ее герои остаются неизвестными, злодеи не раскрывают свои лица.


http://images.vfl.ru/ii/1452763457/e1526899/11060312.jpg

Спецотряд «Зета»Вскоре после возвращения исчезнувшего океанского лайнера и предотвращения экологического теракта, управлением перспективного планирования оборонных научно-исследовательских работ США (Defense Advanced Research Projects Agency, DARPA, УППОНИР) была создана строго засекреченная команда «Зета». Своеобразная организации в организации. Большинство сотрудников УППОНИР даже не подозревает о ее существовании. Задача «Зеты» заключается в проведении тайных операций по всему миру, направленных на то, чтобы захватить, взять под охрану, выкрасть или уничтожить объекты и явления, ставящие под угрозу естественность этого мира. Подобные аномалии проявляющиеся в самых разных уголках земного шара имеют жизненно важное значение для глобальной безопасности и могут нести как физическую, так и психологическую опасность. Команда действует, чтобы нормы так и оставались нормами, а население Земли могло и дальше жить обычной жизнью, не боясь и не подвергая сомнению своё восприятие окружающего мира. Все сотрудники «Зеты» полностью засекречены, все служили ранее в различных подразделениях специального назначения. После того как их оттуда забрали, они прошли подготовку по широкому спектру дисциплин, и только после этого из них была сформирована военизированная организация оперативников высочайшего класса, обладающих разносторонними познаниями в самых различных областях. А говоря проще, организация учёных-убийц, в противовес тайному обществу «Хранителей».

http://images.vfl.ru/ii/1452763200/b233318f/11060253.jpg

Тайное общество «Хранители»Подлинная история человечества - это его мифология, а современная история - это придуманный в недрах тайных обществ миф. Имеются неоспоримые доказательства существования в глубокой древности на Земле высокоразвитых цивилизаций, обладавших знаниями, уровня которых человечество не достигло до сих пор. Наши далекие предки передавали эти знания из поколения в поколение, зашифровав их в мифах, легендах и преданиях о богах. Ключи для разгадки этих знаний закодированы в древних памятниках архитектуры, искусства и эзотерической литературе. Кто же хранит древние знания наших предков? Могущественное тайное общество «Хранителей» уходящее своими корнями вглубь веков. Словно за ниточки дергают они миллионы людских судеб. Миром правят не политики, миром правят «Хранители». Они контролируют банки, силовые структуры и целые отрасли промышленности. Тайные заговоры, кровопролитные войны, финансовые кризисы, политические интриги - все происходит с легкой руки не президентов и парламентов, а заговорщиков, мечтающих уничтожить большую часть населения и жить вечно с помощью передовых технологий. В руках тайных обществ - деньги, власть и наши с вами жизни. Всё, что происходит сегодня с миром, творится и происходит через них: дьявольской злобой, профанациями, ложью. Ураганы и торнадо – результат колдовства, кощунств и ритуальных убийств. Стихийные бедствия, землетрясения - климатическое и тектоничетское оружие массового поражения, давно ими применяемое. Войны, пытки, терроризм - спланированные акции спецслужб и полиции против мирного населения. Бесчеловечные опыты над сознанием людей - желание нелюдей превратить всех в безвольных рабов, зомби и выродков. Общество «Хранителей» состоит из трех кругов. Первый круг - прикрытия. Второй - круг дезинформации. И только третий круг - то место, в котором действительно происходит что-то тайное. Согласно писанию, Божьему суду предшествует приход на землю антихриста. Этот антихрист, или сын дьявола, должен возвестить миру о том, что Господь Вседержитель закончил процесс развития планеты под названием Земля, и теперь пришло время всему человечеству избрать направление своего дальнейшего пути. И конечно, по плану антихриста человечество должно избрать себе в пастыри его, великого и неповторимого. Почему человечество должно избрать именно его? Да потому, что к моменту его прихода на Земле должна вспыхнуть всесокрушающая война. Тогда на Земле настанет хаос и неразбериха, люди непременно скажут: «это необходимо прекратить, иначе мы все погибнем» и начнут искать выход из глобальной катастрофы. Именно тогда должен появиться человек способный решить эту проблему. В этот момент, люди и предпочтут его. Они скажут: «Зачем нам такая свобода, если она ведет к гибели человечества. Бери нашу судьбу в свои руки и веди нас туда, куда пожелаешь». Это и станет моментом полного закабаления людей.