Rise of New Age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rise of New Age » Акционные персонажи » Акция №4 Бойцы невидимого фронта


Акция №4 Бойцы невидимого фронта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уже достаточно давно на Земле бушует новая мировая война, в которой терпимость и уважение к правам человека приняли на себя удар со стороны деспотизма, нетерпимости и слепого фанатизма. И хотя иногда сражения этой войны ведутся у всех на виду - в Нью-Йорке, в Ираке, - основная борьба проходит невидимо, тайно. Ее герои остаются неизвестными, злодеи не раскрывают свои лица.

0

2

Спецотряд «Зета»

Gideon Richardson

http://images.vfl.ru/ii/1452846465/f5372d9b/11072214.jpg

В стремлении поднять свою самооценку, Гидеон Ричардсон завербовался в британскую армию в возрасте восемнадцати лет, сразу после окончания школы. Врожденная целеустремленность быстро сделала свое дело и уже в двадцать два года он был взят в 23-й полк SAS, в котором прослужил последующие пять лет принимая участие во многих боевых операциях в наиболее военно-активных зонах по всему миру. В 2013 году во время боевой операции в вилаяте, Ричардсон проявил героизм и храбрость, не ожидавшиеся от ранга младшего капрала, за что был удостоен высшей британской награды - «Креста Виктории». Спустя год, когда ему исполнилось двадцать семь, он попал под трибунал за жестокое избиение вышестоящего офицера и три года провел в заключении. Однако, уже тогда Гидеон представлял собой слишком большую ценность, чтобы его можно было списать со счётов. Такой подготовкой и навыками, какими он обладал, просто так не бросаются. Поэтому, после того, как Робертсон вышел из тюрьмы, директор УППОНИР моментально связался с ним, будучи твердо уверенным в его согласии, - и не прогадал. Являясь одним из первых оперативников Зеты, он прошел очень серьезную физическую и психологическую подготовку. Отточенные рефлексы, великолепная форма, ловкость, гибкость и дружба с темнотой - все это стало залогом успеха его пробного задания, после которого, он был назначен командиром отряда.

Cassandra Denevil

http://images.vfl.ru/ii/1452846832/148ca75a/11072261.jpg

Родители Кассандры погибли в автокатастрофе, когда девочке исполнилось двенадцать. Отношения с приемным отцом складывались мягко говоря плохо, нередко будучи одурманенный наркотиками тот забирался ночами к ней в постель. Кассандра нашла утешение в книгах, из них она узнала, как инъекция калия может остановить сердце. Причем обнаружить это практически невозможно. В тот день, когда ей исполнилось шестнадцать, ее опекуна нашли мертвым в своей постели. Никто не обратил внимания на след от укола, затерявшийся среди многих ему подобных. Правда, у жены покойного возникли какие-то подозрения, и с тех пор она стала бояться девочки. Та впрочем недолго задержалась дома и спустя месяц попросту ушла, прозябая на Нью-Йоркских улицах следующие три года, промышляя воровством, мошенничеством и нередко творя акты вандализма. После одного из таких инцидентов была надежно скрыться завербовавшись в армию. В отличие от многих новобранцев, Сандра прекрасно чувствовала себя в атмосфере жестокости армии, она нашла наслаждение в том, чтобы закалять себя духовно и физически, проверять пределы своих способностей. Затем поступило предложение зачислить ее в части специального назначения. Это была большая честь, однако не все придерживались такого мнения. Во время обучения в школе в Форт-Брэгге один сержант попытался изнасиловать Кассандру, затащив девушку в глухой угол. В этом была его роковая ошибка. Он получил переломы обеих ног. Половые органы ему так и не смогли вылечить. Кассандре разрешили оставить службу при условии, что она будет держать язык за зубами. Хранить секреты Кассандра научилась хорошо. Затем ее пригласили в засекреченную программу под кодовым именем Зета, потом поступило предложение от тайного ордена Хранителей. И в том и в другом случае речь шла о том, чтобы стать еще сильнее. Кассандра согласилась. Деневиль единственная женщина в организации. Не имеет романтических связей ни с кем из соратников. Не фанатично предана идеологии Зеты и тайно работает на Хранителей.

Matthew Norton

http://images.vfl.ru/ii/1452844632/66b9d98d/11071924.jpg

Мэтью Нортон родился в семье потомственных военных, но вырос практически в машине. Самые счастливые воспоминания детства, были только о автомобилях и технике с которыми он возился каждый день. В школе он сдавал на отлично каждый экзамен, и даже изобрел несколько гаджетов в средних классах. Окончив школу, Мэт изначально хотел пойти в инженерное училище, но отец и мать настояли на военной карьере сына. Тщательно всё обдумав, Нортон младший поступил в Вест-Пойнт, где его отмечали, как великолепного снайпера. В 2012-м покинув армию в чине лейтенанта поступил в отряд «Морских котиков». Спустя два года, во время службы на военной авиабазе в Тусоне познакомился со своей будущей женой, Хелен, а уже через год после свадьбы у них родилась дочка. Однако, семейная идиллия продлилась недолго: Мэта часто направляли в опасные «горячие точки», а Хелен не хотела оставаться одна с ребенком на руках. Она потребовала развод и получила его без лишних скандалов и упреков. А спустя месяц, у Нортона произошла стычка с капитаном Мэйсоном, который отдал Мэту "приказ сомнительного содержания". Лейтенант, приказ исполнять отказался, чем завоевал популярность среди всего младшего офицерского состава. После этого случая карьера Мэтью Нортона в спецвойсках прервалась раз и навсегда. Уйдя со службы и разорвав все отношения с родными, Мэт стал работать программистом в различных частных компаниях, нередко открыто выражая недовольство бюрократическими рамками, вследствие чего был отмечен для перевода в жестокую программу подготовки Зета в качестве техника-программиста ответственного за предоставление технологической, криптографической и информационной поддержки.

0


Вы здесь » Rise of New Age » Акционные персонажи » Акция №4 Бойцы невидимого фронта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC